منوتشين: "اجتماعات مثمرة" مع نائب رئيس الوزراء الصيني

منوتشين: "اجتماعات مثمرة" مع نائب رئيس الوزراء الصيني
منوتشين: "اجتماعات مثمرة" مع نائب رئيس الوزراء الصيني

آخر تحديث: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 12:45 - GMT 09:45
تارخ النشر: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 12:42 - GMT 09:42

المصدر: دبي - رويترز

قال وزير الخزانة الأميركي، ستيفن منوتشين، اليوم الأربعاء، إنه والممثل التجاري لبلاده روبرت لايتهايزر عقدا "اجتماعات مثمرة" مع ليو خه، نائب رئيس الوزراء الصيني في #بكين.

وقال في تغريدة "سنواصل محادثاتنا في #واشنطن العاصمة الأسبوع القادم".

يزور منوتشين ولايتهايزر الصين لعقد أحدث جولة في المحادثات الهادفة لإنهاء #الحرب_التجارية المريرة بين البلدين.