الاتحاد الإفريقي يدعو لتسليم السلطة بالسودان خلال شهرين

الاتحاد الإفريقي يدعو لتسليم السلطة بالسودان خلال شهرين
الاتحاد الإفريقي يدعو لتسليم السلطة بالسودان خلال شهرين
آخر تحديث: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 12:41 - GMT 09:41
تارخ النشر: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 12:33 - GMT 09:33

المصدر: دبي ـ العربية.نت

دعا الاتحاد الإفريقي المجلس العسكري السوداني لتسليم السلطة لمجلس بقيادة مدنية خلال 60 يوماً.

يأتي ذلك في وقت دعت قوى الحرية والتغيير في السودان إلى تظاهرات حاشدة، الأربعاء، مع تصاعد الخلافات بينها وبين المجلس العسكري الانتقالي حول تشكيل المجلس السيادي والمرحلة الانتقالية.

وبينما أكدت فيه قوى التغيير وجود تشويش للحقائق في مجريات التفاوض مع المجلس العسكري، شكك المجلس العسكري في صدق قيادات هذه القوى.

وتبادل الطرفان اتهامات بالنكوص عما تم الاتفاق عليه خلال المشاورات التي استمرت 3 أيام.