مكاسب قوية للأسهم الأميركية تهبط بالمعدن الأصفر

مكاسب قوية للأسهم الأميركية تهبط بالمعدن الأصفر
مكاسب قوية للأسهم الأميركية تهبط بالمعدن الأصفر
آخر تحديث: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 11:16 - GMT 08:16
تارخ النشر: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 11:08 - GMT 08:08

المصدر: العربية.نت

تراجعت أسعار #الذهب بعد مكاسب الأسهم الأميركية الليلة الماضية، في حين يسود الهدوء معظم أسواق آسيا بسبب عطلة عيد العمال وقبل قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك #المركزي_الأميركي) بشأن مسعار أسعار الفائدة الذي تترقبه الأسواق عن كثب.

ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 1278.92 دولار للأونصة بحلول الساعة 06:30 بتوقيت غرينتش. بينما انخفضت العقود الأميركية الآجلة 0.4% إلى 1280.70 دولار للأونصة، بحسب ما ورد في رويترز.

وارتفعت الأسهم العالمية أمس الثلاثاء بعد أن اتفق الرئيس الأميركي دونالد ترمب مع قادة الديمقراطيين على إنفاق تريليوني دولار على البنية التحتية.

ومن العوامل التي قد تضعف إغراء الذهب كملاذ آمن، بدء جولة محادثات بين الصين والولايات المتحدة في بكين اليوم سعيا لإنهاء الحرب التجارية المريرة بينهما.

ونزل السعر الفوري للفضة 0.4% إلى 14.88 دولار للأونصة، في حين فقد البلاتين 0.6% ليسجل 880.75 دولار.

وهبط البلاديوم 0.9% إلى 1375.55 دولار للأونصة.