عون: يجب رفع سرية الحسابات المصرفية لكل الوزراء

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 11:36 - GMT 08:36
تارخ النشر: الاثنين 22 صفر 1441 هـ - 21 أكتوبر 2019 KSA 11:23 - GMT 08:23

المصدر: العربية.نت

قال الرئيس اللبناني ميشيل عون، الاثنين، إن الاحتجاجات تعبر عن آلام الناس لكن ليس من العدل اتهام الجميع.

وأضاف أنه يجب البدء برفع السرية عن الحسابات المصرفية لكل من يتولى مسؤولية وزارية.

وأعلن أنه تبلغ ليل أمس، الأحد، باستقالات وزراء القوات.

واذا كان لديك اى استفسار عن هذا المقال عون: يجب رفع سرية الحسابات المصرفية لكل الوزراء الرجاء الاتصال بنا

0 تعليق