أخبار عاجلة
كوارث مروعة هزت العالم عبر التاريخ! -
مقتل 11 شخصا في حانة بشمال البرازيل -
ترامب يحدد نوع "الغزو" الذي يريده لإيران! -
أسعار الدفايات اليوم بالأسواق -

يوسف عنبر: استبعدت لاعبي كأس آسيا بسبب الإرهاق

يوسف عنبر: استبعدت لاعبي كأس آسيا بسبب الإرهاق
يوسف عنبر: استبعدت لاعبي كأس آسيا بسبب الإرهاق
آخر تحديث: الجمعة 9 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 01:02 - GMT 22:02
تارخ النشر: الجمعة 9 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 00:34 - GMT 21:34

المصدر: دبي - قناة العربية

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أكد يوسف عنبر، مدرب المنتخب السعودي، أنه فضل استبعاد اللاعبين المشاركين في كأس آسيا لإبعادهم عن الإرهاق، مضيفا بأن جميع المستدعيين الحاليين استحقوا تثميل الاخضر.

وقال يوسف عنبر في مقابلة مع "في المرمى": أنا من اختار قائمة اللاعبين، وقد كلفت باختيار العناصر المتوفرة، ومنذ أن بُلغت بتدريبي الأخضر بدأت متابعة اللاعبين كي أختار أفضل العناصر الموجودة، وهناك 14 لاعبا سيمثلوا المنتخب الأول للمرة الأولى.

وحول استبعاده جميع المشاركين في كأس آسيا السابقة، قال يوسف عنبر: استبعدت جميع أسماء من شارك في كأس آسيا لإبعاد الإرهاق عنهم، وأرى بأن عمر اللاعب بعطائه في الملعب وليس الرقم ولذلك استدعيت حسن شراحيلي، وأنا من رشحت استدعاء جميع أسماء الطواقم التدريبية.